Oatmeal cookies with chocolate chips

Ingredientes

Tiempo: 30 minutos
Cantidad: 16 galletas

  • 100 gramos de harina de nopal
  • 100 gramos avena multigrano molido
  • 200 gramos de endulzante (de tu preferencia)
  • 2 huevos
  • 100 gramos margarina sin sal
  • 1 cucharadita vainilla
  • 1 cucharadita polvos de hornear
  • 1 pizca sal
  • Chispas de chocolate sin azúcar

Preparación

  • Precalentar el horno a 180° C.
  • Mientras calienta el horno, en un bol derretir la margarina e integrar con el endulzante de tu elección.
  • Agregar los huevos de a uno y seguir mezclando.
  • Verter la esencia de vainilla y luego agregar los ingredientes secos directamente dentro del bol y, por último, agregar las chispas de chocolate y llevar a la refrigeradora durante 1 hora.
  • Hacer porciones con la ayuda de un boleador de helado o con la ayuda de dos cucharas.
  • Poner en un molde para horno previamente enmantequillado y enharinado o con papel manteca procurando dejar 2 dedos o 3 cm entre cada galleta ya que se expandirán ligeramente una vez en el horno.
  • Llevar al horno por 15 minutos, lo suficiente para ver los bordes ligeramente dorados, pero el centro aún suave.
  • Culminado el tiempo, retirar del horno y dejar reposar sobre una rejilla hasta que enfríen.
Comparte sí te ha gustado:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart
Scroll to Top