Vanilla and Nopal cake

Déjate seducir por la combinación perfecta de vainilla y nopal en nuestro irresistible Pastel de Vainilla y Nopal. ¡Una experiencia dulce que no podrás resistir!

Ingredientes

  • 1/2 tazas de harina de nopal
  • 1 y 1/2 tazas de harina de trigo
  • 1 y 1/2 de tazas de azucar refinada
  • 1 taza de leche
  • 3 y 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/2 taza de manteca vegetal
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 huevos

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).
  2. Engrasa y enharina un molde de 23×33 centímetros.
  3. Mezcla la harina con el bicarbonato y la sal. Reserva.
  4. Bate la manteca vegetal junto con el azúcar en un tazón grande, hasta que se esponje.
  5. Agrega los huevos, uno por uno, batiendo bien después de cada adición.
  6. Añade poco a poco los polvos, alternando con la leche, y batiendo hasta integrar. Incorpora la vainilla.
  7. Vierte la masa dentro del molde y hornea entre 40 a 45 minutos, o hasta que el pastel pase la prueba del palillo (Introduce un palillo en el pastel, si sale limpio, ya está hecho).
Comparte sí te ha gustado:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart
Scroll to Top